6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

機電工程學院學生在安徽省第二屆大學生先進成圖技術與產品信息建模創新大賽中再獲佳績
發布時間: 2017-06-15 瀏覽次數: 16

  近日,2017年安徽省第二屆大學生先進成圖技術與產品信息建模創新大賽結果公布,機電工程學院參賽學生再獲佳績:在團體獎中,該院參賽隊伍榮獲二等獎;在機械類尺規繪圖比賽項目中,一名學生榮獲二等獎,八名學生獲得三等獎;在機械類計算機建模比賽項目中,七名學生獲得三等獎。

  此次比賽于528日在合肥舉行,由安徽省教育廳主辦,合肥工業大學、合肥學院承辦,吸引了省內近70所高校、共計701人參加比賽。比賽分為建筑類和機械類兩類賽項。在機械類比賽中,比賽內容為尺規繪圖和計算機建模,要求參賽選手在規定時間內完成相應的機械類圖形,考驗選手的專業素養。

  據此次活動主辦方介紹,大學生先進成圖技術與產品信息建模創新大賽有助于培養大學生的創新設計意識、綜合設計能力與團隊協作精神;有助于加強學生動手能力的培養和工程實踐的訓練,掌握扎實的基礎知識和建立較強的空間想像力,提高學生的工程制圖能力,培養圖學思維素質。

  在本次比賽前,該院精心準備,組織承辦了我校第二屆安徽省大學生先進成圖技術與產品信息建模創新大賽機械類校內選拔賽,挑選優秀學生,由專業教師培訓數月,最終獲得本次比賽佳績。

  該院繼續扎實推進我校學風建設年工作,穩步開展應用型人才培養平臺的搭建工作,積極主動與外部交流,努力為學生提供參加專業比賽、提升專業素養的機會,推動我校地方應用型高水平大學建設。

(文/圖:畢勇勇)

 
6号娱乐