6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我校學生在全國“西門子杯”中國智能制造挑戰賽中再創佳績
發布時間: 2018-08-04 瀏覽次數: 125

  7月24日至26日,由安徽省教育廳主辦、安徽工業大學承辦的2018年“西門子杯”中國智能制造挑戰賽安徽省賽區暨華東三分賽區競賽。賽項設置:連續過程設計開發、邏輯控制設計開發。此次競賽吸引了省內20多所高校的140支隊伍、500余名師生參賽。經過激烈角逐,我校參賽隊伍表現優異,榮獲連續過程設計開發特等獎一項,一等獎兩項,三等獎兩項,邏輯控制設計開發二等獎一項,繼去年之后,再次闖入全國總決賽。                      

  機電工程學院高度重視并積極備戰此次大賽,精心組織動員學生參賽。通過校內選拔賽的方式,從15,16自動化專業,反復進行加載實驗,不斷優化和完善,最終贏得了大賽專家組和組委會的高度贊譽。

  該項競賽的方向涉及智能制造領域中的科技創新、產品研發及工程設計、技術應用等,主要面向全國控制科學與工程、電氣工程、機械工程、儀表科學與工程、信息與通訊工程、計算機科技與技術等相關學科的研究生、本科生。

                                            陳佩軍


 
6号娱乐