6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

機電工程學院召開2016級畢業實習動員大會
發布時間: 2019-06-29 瀏覽次數: 29

    626日上午,機電工程學院召開2016級畢業實習動員大會,部署學生實習工作,開展學生實習安全教育工作。我院黨委書記蔡康松、院長施云貴、副院長汪洪峰以及各教研室主任、專職輔導員參加會議。會議由副院長汪洪峰主持。

    會上,蔡康松為學生做了實習安全教育工作。他強調,同學們要遵守學校和企業關于實習的相關規章制度,在實習活動中提高安全防范意識,按要求規范進行實習活動;外出要嚴格執行請假制度,及時向學校和企業匯報個人動態;外出要注意出行安全,不乘坐超載或無運營資格的車輛,遵守交通規則;不要在實習企業周邊的不明水域游泳嬉戲;遇突發事件,及時匯報給學校與企業,確保第一時間能得到有效幫助等。

    施云貴對學生實習工作做了詳細的說明與安排。他表示,畢業實習是工科專業重要的實踐性學習環節,更是我院培養具有較強的實踐、創新能力和職業技能和可持續發展的高級應用型復合人才的重要環節。實習有助于學生提升實踐能力,做到學以致用;有助于學生拓展專業知識,提升專業內涵;有助于學生豐富人生閱歷,培養健康人格。他希望同學們能珍惜此次實習機會,培養吃苦耐勞、創新發展的工匠精神,他囑咐學生們嚴格要求自己,既要注意儀表形象、遵紀守法、注意生產安全,又要虛心實習、吃苦耐勞、擺正心態,利用實習的寶貴機會,不斷充實自己。

    為做好2016級學生實習工作,該院按照學校學風推進年的工作要求,扎實推進學生實習工作,堅持引進來、走出去的原則,先后前往安徽、浙江、江蘇等地區,實地考察機電行業相關知名企業,并邀請企業來??疾旖涣?,與多家知名集團型企業達成了就業實習合作,構建了立足省內、輻射長三角的學生就業實習格局。

(撰稿人:張世;攝影:機電工程學院;審核:機電工程學院 蔡康松)


 
6号娱乐