6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

合肥至信招聘簡章
發布時間: 2019-07-03 瀏覽次數: 89



公司簡介:合肥至信是重慶至信實業集團有限公司全資子公司,重慶至信起步于1995年,歷經24年,成長為一個具有13個關聯企業的民營企業。在河北定州,黑龍江哈爾濱,浙江杭州、寧波,安徽合肥、廣東東莞、陜西寶雞、貴州貴陽等地,至信各關聯企業先后成立。合肥至信機械制造有限公司坐落于合肥市高新區南崗工業園,是一家從事車身、底盤沖焊生產的企業,成立于20148月,新工廠占地50畝,于20157月動工,總投資2.5億元。合肥至信設備自動化率95%以上。

2016-2019年合肥至信體系導入成果簡要說明如下:201612月份獲得TS16949質量認證證書;20174月份獲得ISO/14001 環境認證證書;20176月份獲得安全二級標準化證書;20185月獲得IATF16949質量管理體系換版認證證書;201810月通過QCA子體系QIP認證;20193月通過QCA子體系LME認證。至信致力于做一個愿意承擔責任,并且有能力承擔責任的企業。

基本要求:

1、全日制本科、優異的學習成績

2、具有較強的學習能力、動手能力與問題分析能力

3、上進心強、主動服務意識強并具有良好的團隊合作精神

4、具備良好的書面及口語表達能力

專業要求:

1、機械制造類、電氣類

2、材料類、模具設計類

3、車輛工程類、自動化類
校招生培養方向:根據校招生在實際工作中表現結合校招生職業發展規劃,公司具有雙通道培養及晉升模式:

  1. 管理通道:一線-機長-協理-區長-主管-副部長

  2. 專業通道:一線-質量管理-助理工程師-初級工程師-中級工程師-主管級工程師








 
6号娱乐