6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

機電工程學院召開“三個以案”警示教育專題學習會
發布時間: 2019-09-01 瀏覽次數: 10

  9月1日上午,機電工程學院召開“三個以案”警示教育專題學習會,該院全體教師參加會議。會議由該院黨委書記蔡康松主持。

  會上,蔡康松帶領大家學習了習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時發表的重要講話精神,傳達學習了省委書記李錦斌在全省“三個以案”警示教育交流座談會上的講話精神、校黨委書記汪楓在學?!叭齻€以案”警示教育推進會上的講話。

  會議要求,全院黨員教師要在扎實推進“三個以案”警示教育活動中提高政治站位,堅守初心,樹牢正確的政治觀,嚴守政治紀律和政治規矩,落實“兩個維護”,要將警示教育與學校、學院各項重點工作緊密結合,以高質量要求推進各項工作落實,促進學校、學院各項工作不斷向前發展。

(撰稿:機電工程學院  畢勇勇;審核:機電工程學院  蔡康松)


 
6号娱乐