6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

機電工程學院召開9月份學生工作會議
發布時間: 2019-09-04 瀏覽次數: 10

  9月3日下午,機電工程學院召開9月份學生工作會議,傳達校學生工作會議精神,重點布置迎新工作。會議由該院黨委書記蔡康松主持,全體輔導員參加會議。

  蔡康松首先傳達了學校學生工作會議精神,他分別就迎新、新生入學教育、綜合素質測評、學生日常管理、就業、資助等工作進行了詳細安排。

  會議要求,新學期來臨,學生工作要步入常態化,輔導員一要提高政治站位,要多深入學生群體中,關心了解和掌握學生的思想動態;二要加強業務學習,創新工作方法,增強學生工作的有效性;三要認真研究學校、學院的學生工作安排,強化安全穩定底線,按要求及時推進學生工作,營造安全穩定的校園環境。

  會上,輔導員們重點就迎新工作進行了經驗交流。

(撰稿:機電工程學院  畢勇勇;審核:機電工程學院  蔡康松)



 
6号娱乐