6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

機電工程學院開展2019級迎新生活動
發布時間: 2019-09-08 瀏覽次數: 11


    金秋九月,清風徐徐。97日,我校正式迎來了來自全國各地的新生。為確保新生更好地快速融入校園環境,我院團總支學生會特21,25,27棟寢室樓各設立服務點6号娱乐,更好地為新生們提供引導服務。

院領導高度重視本次迎新工作,上午,機電工程學院黨書記蔡康松、院長施云貴6号娱乐、團總支指導老師張倩、輔導員童明勇,畢勇勇,袁娜,于鐘慧等一行人前往我院迎新服務點,表達了院里對迎新工作的大力支持。隨后6号娱乐,書記、院長等一行人走訪新生寢室,與新生及家長們進行親切交流6号娱乐6号娱乐,并幫助他們了解學院概況6号娱乐。

天氣雖炎熱,但仍阻擋不了我院志愿者們迎接新生到來的滿腔熱情,學長學姐們在迎新服務點耐心為新生們解疑答惑6号娱乐,幫助他們辦理入學手續6号娱乐。我院迎新工作如火如荼地進行,為新生們帶來實際幫助的同時,更讓他們感受到溫暖的關懷。

    本次迎新工作的開展,幫助新同學快地熟悉校園生活,融入新環境。

(撰稿:宣傳部 褚艷艷;攝影:機電工程學院;審核:機電工程學院 蔡康松)


 
6号娱乐