6号娱乐gm777.top是一家集6号娱乐,6号娱乐,6号娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

18機械電子順利舉辦軍訓送涼爽活動
發布時間: 2019-09-20 瀏覽次數: 10

   為給新生們創造一個更好的軍訓環境,2019918日下午,18機械電子輔導員于鐘慧同班級志愿者向部分19新生班級派送了礦泉水,為他們送去酷暑中的一絲清涼。

   活動伊始,18機械電子數名班委組織班級志愿者在超市采辦礦泉水,并用水性筆在瓶身留言,對他們表達鼓勵和支持。而后,數名志愿者前往軍訓地點派送礦泉水,新生們紛紛表達他們的謝意,并表示在今后一定會刻苦訓練,取得優異成績。最后,班委與班級志愿者合影留念,宣告了此次活動的結束。

   此次活動,提升了19級對18級的親密感和對學院的歸屬感,降低了中暑的概率。一定程度上,有利于良好校園氛圍的塑造和形成。

 

 (撰稿: 18機械電子 陳??;攝影: 18機械電子 陳??;審核:于鐘慧;責任編輯:褚艷艷 )


 
6号娱乐